FINAL - 2º JOGO

DOMINGO, 19 DE AGOSTO DE 2012 NO CAMPO DO YPIRANGA

COLINA 2 X 0 UFC

TROFÉUS EM DISPUTA - INTERNÃO 2012.

Na primeira partida da decisão, as duas equipes não sairam do empate em zero a zero e deixaram o titulo que estava em disputa ainda em aberto e com os finalistas em condições iguais para a conquista.
Foi uma partida em que os nervos dos jogadores e torcedores estavam à flor da péle.

Na primeira etapa as duas equipes se resguardavam e não se arriscavam no ataque. Douglas da Colina chutou de longe mas pra fora. Max é quem tinha mais oportunidades de chutar a gol para o UFC mas não finalizava. No segundo tempo as equipes se soltaram mais e a Colina voltou melhor. Na entrada da área, Rodolfo recebeu de costas para o gol e sem marcação, ele girou e bateu cruzado para abrir o marcador, 1 a 0 Colina. O UFC ainda buscava os gols mas esbarrava na forte marcaçào do adversário. O Jogo era tenso demais, Eric, goleiro do UFC com a bola fora de jogo chegou a agredir um adversário, e foi punido apenas com o cartão amarelo. Na sequencia da partida falta marcada para a Colina que Anderson bateu por fora da barreira com perfeição e guardou no ângulo esquerdo do goleiro. Final de jogo Colina 2 x 0 UFC. Enfim, depois de anos tentando a Colina se sagrou Campeã do Campeonato Interno. Parabéns a todos os participantes e aos premiados.

CAMPEÃO: COLINA